A receita do bacalhau com leite de coco e batatas é deliciosa e uma excelente opção de alimentação saudável não só para feriados como Natal e Reveillon, mas também para almoços especiais de domingo com a família e amigos. Tudo fica pronto em quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para render até quatro porções generosas. Confira o passo a passo logo abaixo.
Para a preparação da receita de bacalhau com leite de coco e batatas, você irá precisar de:
Lembre-se de fazer o dessalgue do bacalhau com a devida antecedência, uma vez que o processo é bastante demorado. Para isso, coloque o peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água três ou quatro vezes no período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais