A receita do bacalhau com leite de coco e batatas é deliciosa e uma excelente opção de alimentação saudável não só para feriados como Natal e Reveillon, mas também para almoços especiais de domingo com a família e amigos. Tudo fica pronto em quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para render até quatro porções generosas. Confira o passo a passo logo abaixo.
Para a preparação da receita de bacalhau com leite de coco e batatas, você irá precisar de:
Lembre-se de fazer o dessalgue do bacalhau com a devida antecedência, uma vez que o processo é bastante demorado. Para isso, coloque o peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água três ou quatro vezes no período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais