Bacalhau com Molho de Maracujá – Bacalhau com Maracujá
Esta receita de bacalhau com molho de maracujá resulta em um prato simplesmente delicioso e de fácil preparação. O tempo total gira em torno de uma hora e os ingredientes são suficientes para atender até quatro convidados. Vamos ao passo a passo.
Bacalhau com Molho de Maracujá.
Para a preparação desta deliciosa receita de bacalhau com molho de maracujá, você irá precisar de:
Primeiro passo: Coloque o bacalhau em uma panela com água e o leite e deixe cozinhar por cinco minutos após levantar fervura. Após, escorra e deixe reservado.
Segundo passo: Para a preparação do molho, utilize uma panela adequada e faça a mistura da manteiga, a polpa do maracujá, o açúcar, a água e o amigo de milho.
Terceiro passo: Leve a panela ao fogo branco, sempre mexendo até que a mistura engrosse um pouco.
Quarto passo: Agora, acrescente o creme de leite, o requeijão, pimenta-do-reino, ajuste o sal e mexa bem. Desligue o fogo e deixe reservado.
Quinto passo: Para a preparação do arroz, coloque óleo para esquentar em uma panela apropriada e refogue a cebola por três minutos.
Sexto passo: Em seguida, junte o arroz, o coco ralado e espere refogar por mais dois minutos.
Sétimo passo: Junte também o leite de coco, a água, ajuste o sal e deixe cozinhar até a água secar. Adicione a salsinha picada e deixe reservado.
Oitavo passo: Em uma frigideira grande, coloque a manteiga para derreter e doure as postas de bacalhau dos dois lados.
Nono passo: Arrume tudo em uma travessa grande e regue com o molho de maracujá. Distribua por cima a castanha de caju picada.
Décimo passo: Prontinho, a receita de bacalhau com molho de maracujá está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir junte com o arroz.