Esta receita de bacalhau com natas e broa de milho é um dos pratos mais deliciosos que terá a oportunidade de provar. Simples, prático de preparar, delicioso, pronto para servir em apenas quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para atender até quatro convidados. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com natas e broa de milho, você irá precisar de:
O processo para tirar o sal do bacalhau é bastante demorado, por isso mesmo deve ser feito com a devida antecedência. Para tanto, coloque os lombos do peixe em uma tigela, cubra com água e coloque na geladeira durante a noite, trocando a água 3 vezes durante esse tempo.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais