A receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite é maravilhosa, sendo uma excelente opção para o almoço de domingo com a família. Tudo é simples e fácil de ser preparado e fica pronto para ir à mesa no tempo aproximado de uma hora. Vamos ao passo a passo.
Bacalhau de Brás com Camarão e Creme de Leite.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite, você vai precisar de:
- 2 postas grandes de bacalhau demolhado (500 gramas);
- 200 gramas de camarão descascado;
- 150 gramas de batata palha;
- 1 folha de louro;
- 4 ovos;
- 1 cebola grande;
- 5 dentes de alho amassados;
- 300 gramas de natas;
- 50 ml de azeite de oliva;
- Salsa picadinha a gosto;
- Azeitona preta a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Preparando o Bacalhau de Brás com Camarão.
- Primeiro passo: Em uma panela apropriada com água, cozinhe o bacalhau e os camarões descascados por cinco minutos após levantar fervura.
- Segundo passo: Desligue o fogo, escorra e desfie as postas de bacalhau em lascas. Reserve.
- Terceiro passo: Utilize outra panela para esquentar o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho amassados e o louro por três minutos.
- Quarto passo: Logo em seguida, junte também o bacalhau desfiado e o camarão, sempre mexendo para tudo ficar bem misturado.
- Quinto passo: Agora acrescente também a batata palha e mexa mais um pouco.
- Sexto passo: Coloque os ovos e o creme de leite para bater na batedeira e tempere com pimenta-do-reino, sal e salsa picadinha.
- Sétimo passo: Despeje os ovos batidos com creme de leite sobre o refogado de bacalhau e continue mexendo até que tudo fique com uma textura cremosa.
- Oitavo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau de Brás com camarão e creme de leite está perfeita. Agora, é só transferir tudo para um pirex apropriado, decorar com azeitonas pretas, polvilhar com salsa picada e levar à mesa para servir em seguida.
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