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Bacalhau Gratinado com Especiarias

Esta receita de bacalhau gratinado com especiarias resulta em um prato delicioso e muito saudável. A preparação também é rápida, por volta de 45 minutos. Vamos conferir o passo a passo.

Bacalhau gratinado com especiarias.

Ingredientes.

Para preparar a receita de bacalhau gratinado com especiarias, você vai precisar de:

Preparando a receita de bacalhau gratinado com especiarias.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau para cozinhar no leite. Após, deixe esfriar e desfie em lascas pequenas.
  2. Segundo passo: Coar o leite e retornar ao fogo.
  3. Terceiro passo: Acrescente a cebola picadinha, o alho amassado, as especiarias e a farinha dissolvida em um pouquinho de água fria.
  4. Quarto passo: Deixe ficar na fervura até a obtenção de uma textura cremosa.
  5. Quinto passo: Agora, junte as gemas e coloque no liquidificador para bater.
  6. Sexto passo: Por último, ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Sétimo passo: Coloque os legumes para cozinhar separadamente.
  8. Oitavo passo: Regue com um pouquinho de azeite de oliva um refratário de tamanho adequado.
  9. Nono passo: Agora, disponha os legumes, os ovos costados em rodelas, o molho e espalhe o queijo ralado por cima.
  10. Décimo passo: Coloque o refratário no forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente vinte minutos ou até o queijo ficar gratinado.
  11. Décimo primeiro passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau gratinado com especiarias está perfeito. Agora, é só retirar do forno e levar à mesa para seguir logo em seguida.

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Bacalhau gratinado com especiarias: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Bacalhau Gratinado com Especiarias
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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