Essa receita de bacalhau na manteiga de salsa com batata doce é muito fácil e rápida de ser preparada, não ultrapassando o tempo de trinta e cinco minutos. Os ingredientes são suficientes para deixar até quatro pessoas adultas satisfeitas (rende 4 porções generosas).
Primeiro passo.
Para dessalgar o bacalhau, coloque o lombo em uma tigela de tamanho adequado, cubra com água e leve à geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Segundo passo.
Coloque o filé de bacalhau dessalgado em um refratário e regue com um pouco da manteiga de salsa.
Terceiro passo.
Cubra com papel alumínio e coloque no forno preaquecido por aproximadamente vinte minutos.
Quarto passo.
Retire do forno e regue com o restante da manteiga de salsa derretida.
Quinto passo.
Tempere a batata-doce com páprica, pimenta-do-reino, passe na manteiga, dê uma leve fritada e sirva bem quentinha.
Preparando a manteiga de salsa.
Picar bem as folhas de salsinha previamente lavadas e misture bem na manteiga.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais