A receita de bacalhoada portuguesa à moda da casa tradicional é deliciosa, muito fácil de ser preparada e tem uma excelente apresentação. O prato também é leve, nutritivo e muito saudável. O tempo para tudo ficar pronto gira em torno de uma hora e os ingredientes são suficientes para atender bem até seis convidados. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhoada portuguesa à moda da casa, você vai precisar de:
Se você não conseguir comprar o bacalhau dessalgado, poderá utilizar o bacalhau seco mesmo, mas será preciso dessalgar o peixe com antecedência. Então, comece lavando os pedaços em água corrente para eliminar o excesso de sal. Após, acondicione tudo em um recipiente com água e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, lembrando de trocar a água a cada três ou quatro horas.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais