A receita de bolinho de bacalhau assado com mandioquinha resulta em um petisco simplesmente delicioso e muito fácil de ser preparado. Tudo fica prontinho para ser consumido em aproximadamente trinta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação do bolinho de bacalhau assado com mandioquinha, você irá precisar de:
Para desfiar, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.
Receitas com bacalhau são sempre muito leves e saudáveis, sendo indicadas até para pessoas que estão fazendo regime ou participando de algum programa de reeducação alimentar.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais