A receita de bolinho de bacalhau assado com mandioquinha resulta em um petisco simplesmente delicioso e muito fácil de ser preparado. Tudo fica prontinho para ser consumido em aproximadamente trinta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação do bolinho de bacalhau assado com mandioquinha, você irá precisar de:
Para desfiar, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.
Receitas com bacalhau são sempre muito leves e saudáveis, sendo indicadas até para pessoas que estão fazendo regime ou participando de algum programa de reeducação alimentar.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais