Esta receita de brandade de bacalhau com batata palha é muito prática de ser preparada. O tempo para ficar tudo pronto para ser servido gira em torno de uma hora. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de brandade de bacalhau com batata palha, você irá precisar de:
Se o bacalhau comprado não for do tipo fresco ou dessalgado, será necessário dessalgar o peixe com a antecedência necessária, uma vez que o processo de dessalga do peixe é demorado. Para isso, coloque em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais