Esta receita de salada de feijão fradinho com lascas de bacalhau é ótima e bem fácil de ser preparada, sendo uma excelente opção para incrementar aquele almoço especial do Domingo de Páscoa com a família. Tudo fica pronto para servir em apenas trinta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções generosas. Vamos, então, conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de salada de feijão fradinho com lascas de bacalhau, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a devida antecedência.
Para começar, lave o peixe em água corrente, eliminando o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. A seguir, coloque tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a necessária troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais