Esta receita de salada de feijão fradinho com lascas de bacalhau é ótima e bem fácil de ser preparada, sendo uma excelente opção para incrementar aquele almoço especial do Domingo de Páscoa com a família. Tudo fica pronto para servir em apenas trinta minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções generosas. Vamos, então, conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de salada de feijão fradinho com lascas de bacalhau, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a devida antecedência.
Para começar, lave o peixe em água corrente, eliminando o excesso de sal que vem com o bacalhau seco. A seguir, coloque tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira por vinte e quatro horas, fazendo a necessária troca da água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais