A frigideira de bacalhau é um prato delicioso, muito nutritivo, leve e saudável. A preparação do prato é bem rápida, não passando de trinta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas.
Para a preparação da frigideira de bacalhau, você irá precisar de:
Para desssalgar o bacalhau, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe de molho por vinte e quatro horas, preferencialmente na geladeira. Após, escorra e deixe reservado.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais