A frigideira de bacalhau é um prato delicioso, muito nutritivo, leve e saudável. A preparação do prato é bem rápida, não passando de trinta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas.
Para a preparação da frigideira de bacalhau, você irá precisar de:
Para desssalgar o bacalhau, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe de molho por vinte e quatro horas, preferencialmente na geladeira. Após, escorra e deixe reservado.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais