A frigideira de bacalhau é um prato delicioso, muito nutritivo, leve e saudável. A preparação do prato é bem rápida, não passando de trinta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas.
Para a preparação da frigideira de bacalhau, você irá precisar de:
Para desssalgar o bacalhau, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe de molho por vinte e quatro horas, preferencialmente na geladeira. Após, escorra e deixe reservado.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais