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Frigideira de Bacalhau: Prato Suculento Leve e Saudável

A frigideira de bacalhau é um prato delicioso, muito nutritivo, leve e saudável. A preparação do prato é bem rápida, não passando de trinta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até quatro porções generosas.

Frigideira de Bacalhau

Frigideira de Bacalhau: Prato Suculento Leve e Saudável.

Para a preparação da frigideira de bacalhau, você irá precisar de:

  • ½ quilo de bacalhau demolhado;
  • 3 tomates;
  • 3 ovos cozidos;
  • 1 pimentão verde cortado em tirar;
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras;
  • Salsinha picada;
  • Cebolinha verde picada;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Azeite de oliva a gosto;
  • Vinagre a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 300 ml de caldo de legumes;
  • Sal a gosto.

Preparando a receita de frigideira de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau para cozinhar em água por dez minutos após levantar fervura. Após, escorra, espere esfriar um pouco e desfie em lascas. Deixe reservado.
  2. Segundo passo: Corte os ovos cozidos e os tomates em rodelas, os pimentões em tiras e pique a cebola e o alho.
  3. Terceiro passo: Em uma panela adequada, comece a refogar os pimentões, a cebola e alho picados por três minutos.
  4. Quarto passo: Acrescente o bacalhau desfiado e deixe refogando por mais três minutos. Acrescente 200 ml de caldo e espere ferver por mais dez minutos em fogo baixo.
  5. Quinto passo: Desligue o fogo, polvilhe com cebolinha e salsinha picada.
  6. Sexto passo: Faça a decoração com os ovos e azeitonas e sirva em seguida. Arroz banco acompanha muito bem o prato.

Mais receitas de bacalhau.

Frigideira de bacalhau: dicas.

Para desssalgar o bacalhau, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha apropriada, cubra com água e deixe de molho por vinte e quatro horas, preferencialmente na geladeira. Após, escorra e deixe reservado.

Receita de Bacalhau

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