A receita de lasanha de bacalhau com abóbora e muçarela resulta em um prato maravilhoso, fácil de ser preparado e com excelente apresentação. Tudo fica prontinho para ir à mesa em uma hora e o rendimento é de oito porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de lasanha de bacalhau com abóbora e muçarela, você irá precisar de:
Vale lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, prepare o peixe com a antecedência necessária. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais