Essa receita de moqueca de bacalhau rápida com gengibre e pimentões vai fazer sucesso naquele almoço especial com a família. A refeição é muito fácil de ser preparada, fica prontinha em apenas trinta minutos e o rendimento é de até seis porções generosas. Anote aí os ingredientes e o passo a passo.
Para a preparação da moqueca de bacalhau rápida com gengibre, você irá precisar de:
Se o bacalhau que você comprou não for fresco ou dessalgado, basta deixar o peixe de molho em água na geladeira por vinte e quatro horas antes do preparo, lembrando de trocar a água a cada três ou quatro horas. Após, escorra.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Descubra uma versão saudável e deliciosa do bacalhau com arroz de couve-flor e legumes grelhados.…
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Este site utiliza cookies
Leia Mais