A receita de bacalhau à lagareiro com batatas é tradicional e resulta em um prato delicioso e bem fácil de preparar. A apresentação da iguaria é maravilhosa e tudo fica pronto para servir em quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à lagareiro com batatas, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, deve ser feito na véspera ou com a devida antecedência. Para isso, você deve acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de mandioquinha e ervas, um prato elegante…
Este site utiliza cookies
Leia Mais