A receita de bacalhau à lagareiro com batatas é tradicional e resulta em um prato delicioso e bem fácil de preparar. A apresentação da iguaria é maravilhosa e tudo fica pronto para servir em quarenta e cinco minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau à lagareiro com batatas, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto, deve ser feito na véspera ou com a devida antecedência. Para isso, você deve acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais