Esta receita de bacalhau à napolitana é muito simples de fazer, com um tempo total de preparação bem rápido. Aroma delicioso com sabor inesquecível.
Para a receita do bacalhau à napolitana, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, será preciso dessalgar o peixe. Para isso, coloque em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por vinte e quatro horas, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais