Esta receita de bacalhau ao forno à portuguesa é simplesmente maravilhosa e resulta em um prato tradicional, saboroso e com uma excelente apresentação. Tudo fica pronto para ir à mesa em aproximadamente uma hora e meia e o rendimento é de 8 porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta deliciosa receita de bacalhau de forno à portuguesa, você irá precisar de:
Nunca é demais lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito na véspera ou com a antecedência necessária. Para isso, comece lavando bem as postas em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
O bacalhau com molho de tomate e azeitonas verdes é um prato que combina tradição,…
Este site utiliza cookies
Leia Mais