Esta receita de bacalhau ao molho de salsa resulta em um prato delicioso e sem muitos segredos de ser preparado. Uma excelente opção para o almoço de domingo com a família e amigos.
Para preparar a receita de bacalhau ao molho de salsa, você vai precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para isso, lave em água corrente para tirar o excesso de sal, depois coloque em uma bacia, cubra com água e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água de duas a três vezes.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais