Esta receita de bacalhau camuflado é deliciosa, fácil de ser preparada e vai agradar a todos, acredite. Tudo fica pronto para servir no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções generosas. Vamos ao passo a passo da receita.
Para a preparação da receita de bacalhau camuflado, você irá precisar de:
Para tirar o sal do bacalhau, comece colocando os pedaços do peixe em uma tigela de tamanho apropriado, jogue água por cima até cobrir, leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
No entanto, se você não for nenhum profissional ou não dispor de tempo para o demorado processo de dessalga do bacalhau, procure comprar o dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende bem as exigências da receita de bacalhau camuflado.
Para ficar atualizado com nossas receitas, nos acompanhe no site e redes sociais. Os links estão abaixo:
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais