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Quiche de Bacalhau Low Carb com Alho-Poró

Esta receita de quiche de bacalhau low carb com alho-poró é simplesmente maravilhosa, bem fácil de ser preparada, extremamente saudável e muito nutritiva. Tudo fica prontinho para servir no tempo aproximado de uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até seis porções. Vamos conferir o passo a passo.

Quiche de Bacalhau Low Carb com Alho-Poró

Quiche de Bacalhau Low Carb com Alho-Poró.

Para a preparação da receita de quiche de bacalhau low carb, você irá precisar de:

Para a massa.

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de linhaça (marrom ou dourada);
  • 1/2 xícara de farinha de castanha de caju;
  • 2 unidades de ovo;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 colher de café de cominho;
  • Gergelim a gosto
  • 1 pitada de sal;
  • Água quanto baste;

Para o recheio.

  • 300 gramas de bacalhau dessalgado;
  • 1 maço de alho-poró (somente a parte branca);
  • Azeite gosto;
  • 4 unidades de ovo;
  • 150 ml creme de leite fresco;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Preparando o quiche de bacalhau low carb.

  1. Primeiro passo: Para a preparação da massa, utilize uma vasilha de tamanho adequado, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Segundo passo: Coloque água aos poucos e vá misturando com as mãos até dar o ponto e ficar com uma consistência firme.
  3. Terceiro passo: Agora, forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível com a massa e faça furinhos nessa massa com as pontas de um garfo.
  4. Quarto passo: Leve a forma com a massa ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos. Após, retire e reserve.
  5. Quinto passo: Para preparar o bacalhau, coloque o peixe em uma panela, jogue água até cobrir e deixe escaldar por cinco minutos após a fervura levantar.
  6. Sexto passo: Em seguida, escorra toda a água, deixe arrefecer alguns minutos, limpe descartando pele e espinhas e desfie com um garfo em lascas pequenas. Deixe reservado.
  7. Sétimo passo: Para a preparação do recheio, coloque um pouco de azeite para esquentar em uma panela e refogue o alho-poró cortado em rodelas por três minutos.
  8. Oitavo passo: Agora, acrescente o bacalhau desfiado e deixe fritar por mais cinco minutos, sempre mexendo. Desligue o fogo e deixe reservado.
  9. Nono passo: Em uma vasilha apropriada, coloque os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, tempere com pimenta-do-reino a gosto e uma pitada de sal. Misture bem e reserve.
  10. Décimo passo: Na forma forrada com a massa, coloque o bacalhau refogado com alho-poró e cubra tudo com a mistura de ovos, creme de leite e queijo parmesão. Acomode e ajeite bem com o auxílio de uma espátula.
  11. Décimo primeiro passo: Leve a forma para assar no forno preaquecido a 180°C por trinta minutos e prontinho, a sua receita de quiche de bacalhau low carb está perfeita.
  12. Décimo segundo passo: Agora é só retirar do forno, desenformar e levar à mesa para servir em seguida.

Quiche de Bacalhau Low Carb

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Resumo
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Nome da Receita
Quiche de Bacalhau Low Carb com Alho-Poró
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Tempo de preparação
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