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Bacalhau com Aspargos na Frigideira- Receita de Bacalhau com Aspargos

Esta receita de bacalhau com aspargos na frigideira é bem diferente, exótica e muito saborosa. A receita é saudável, leve e muito fácil de ser preparada. Tudo fica prontinho para ir à mesa em apenas trinta minutos. Vamos conferir o passo a passo.

Bacalhau com Aspargos na Frigideira

Bacalhau com Aspargos na Frigideira.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de bacalhau com aspargos na frigideira, você irá precisar de:

  • 400 gramas de bacalhau demolhado;
  • 250 ml de azeite de oliva;
  • 200 gramas de batatas;
  • Sal a gosto;
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 2 ovos cozidos;
  • 100 gramas de aspargos verdes;
  • 100 gramas de ervilhas.

Preparando o bacalhau com aspargos na frigideira.

  1. Primeiro passo: Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, antes de utilizar será preciso dessalgar o peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque as postas em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período. Após, escorra e deixe reservado.
  2. Segundo passo: Descasque as batatas, corte em rodelas grosas, tempere com sal e deixe reservadas.
  3. Segundo passo: Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva para esquentar e doure o alho cortados em lâminas por três minutos. Após, retire o alho com o auxílio de uma escumadeira e deixe reservado.
  4. Terceiro passo: Coloque as batatas temperadas com sal para dourar no azeite por três minutos.
  5. Quarto passo: Em seguida, acomode o bacalhau, acrescente um pouco de água, tampe a frigideira e espere cozinhar por alguns minutos.
  6. Quinto passo: Destampe a frigideira, acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento.
  7. Sexto passo: Retire apenas o bacalhau da frigideira e acrescente a salsinha picada e os aspargos e deixe cozinhar por mais três minutos. Após, desligue o fogo.
  8. Sexto passo: Para a montagem, coloque o bacalhau em prato apropriado, distribua por cima o alho cortado em lâminas que estava reservado.
  9. Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau com aspargos na frigideira está perfeita. Agora é só servir com a guarnição que está na frigideira, juntamente com os ovos cozidos.

Mais receitas de bacalhau.

Confira essa também: Bacalhau de Forno com Batata Doce.

Receita de Bacalhau

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