Bacalhau com Aspargos na Frigideira- Receita de Bacalhau com Aspargos
Esta receita de bacalhau com aspargos na frigideira é bem diferente, exótica e muito saborosa. A receita é saudável, leve e muito fácil de ser preparada. Tudo fica prontinho para ir à mesa em apenas trinta minutos. Vamos conferir o passo a passo.
Bacalhau com Aspargos na Frigideira.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de bacalhau com aspargos na frigideira, você irá precisar de:
Primeiro passo: Se o bacalhau utilizado não for do tipo fresco, antes de utilizar será preciso dessalgar o peixe. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque as postas em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período. Após, escorra e deixe reservado.
Segundo passo: Descasque as batatas, corte em rodelas grosas, tempere com sal e deixe reservadas.
Segundo passo: Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva para esquentar e doure o alho cortados em lâminas por três minutos. Após, retire o alho com o auxílio de uma escumadeira e deixe reservado.
Terceiro passo: Coloque as batatas temperadas com sal para dourar no azeite por três minutos.
Quarto passo: Em seguida, acomode o bacalhau, acrescente um pouco de água, tampe a frigideira e espere cozinhar por alguns minutos.
Quinto passo: Destampe a frigideira, acrescente as ervilhas e volte a tampar a frigideira para terminar o cozimento.
Sexto passo: Retire apenas o bacalhau da frigideira e acrescente a salsinha picada e os aspargos e deixe cozinhar por mais três minutos. Após, desligue o fogo.
Sexto passo: Para a montagem, coloque o bacalhau em prato apropriado, distribua por cima o alho cortado em lâminas que estava reservado.
Sétimo passo: Prontinho, a sua receita de bacalhau com aspargos na frigideira está perfeita. Agora é só servir com a guarnição que está na frigideira, juntamente com os ovos cozidos.