A receita de bacalhau com nata resulta em um dos pratos mais deliciosos que você terá a oportunidade de saborear. Fácil e prática de ser preparada, a iguaria fica prontinha para ir à mesa em quarenta e cinco minutos e rende quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com nata, você irá precisar de:
O processo para dessalgar o bacalhau é demorado, portanto, deve ser feito com a antecedência necessária. Para tanto, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais