A receita de bacalhau com nata resulta em um dos pratos mais deliciosos que você terá a oportunidade de saborear. Fácil e prática de ser preparada, a iguaria fica prontinha para ir à mesa em quarenta e cinco minutos e rende quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau com nata, você irá precisar de:
O processo para dessalgar o bacalhau é demorado, portanto, deve ser feito com a antecedência necessária. Para tanto, coloque os pedaços em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais