Esta receita de bacalhau com polenta é deliciosa e o tempo de preparação do prato é bem rápida, não passando de quarenta e cinco minutos. Os ingredientes da receita são suficientes para até oito porções generosas.
Para a preparação da receita de bacalhau com polenta, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, corte em pedaços, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado e jogue água até cobrir. A seguir, leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, trocando a água por três vezes.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais