Esta receita de bacalhau com polenta é deliciosa e o tempo de preparação do prato é bem rápida, não passando de quarenta e cinco minutos. Os ingredientes da receita são suficientes para até oito porções generosas.
Para a preparação da receita de bacalhau com polenta, você irá precisar de:
Se o bacalhau utilizado na receita não for do tipo fresco, será necessário dessalgar o peixe. Para tanto, corte em pedaços, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado e jogue água até cobrir. A seguir, leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, trocando a água por três vezes.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais