A receita de bacalhau prático de Natal é uma opção simples e descomplicada para a sua ceia natalina. O prato é delicioso, fácil e bem rápido de ser preparado. Tudo fica prontinho para servir em apenas quarenta e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para atender bem até oito convidados. Então, vamos conferir logo o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhau prático de Natal, você irá precisar de:
Se o bacalhau não for fresco, antes de utilizar será preciso dessalgar o peixe, mas isso deve ser feito com a devida antecedência, pois o processo é demorado. Para tanto, comece lavando bem os pedaços em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha, despeje água até cobrir e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, tomando o cuidado de trocar a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais