Esta receita de bacalhoada fácil é uma excelente opção para o almoço de domingo com a família e/ou amigos. O prato é bem fácil de ser preparado e tudo fica prontinho para ir à mesa em aproximadamente uma hora. Os ingredientes são suficientes para oito porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de bacalhoada fácil, você irá precisar de:
É bom lembrar que o processo para dessalgar o bacalhau é demorado, portanto deve ser feito com antecedência para não atrapalhar os planos daquele almoço de domingo perfeito com a família. Para tanto, coloque os pedaços do peixe em uma vasilha, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água três vezes no período.
Se você não for profissional ou não dispor de tempo para o processo de dessalga do bacalhau, procure comprar do tipo dessalgado e congelado, que também é muito bom e atende às exigências da receita.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais