Esta receita de bolinho de arroz com bacalhau é muito simples e fácil de fazer. É uma opção muito prática para um lanche da tarde ou mesmo para o almoço.
Receita de bolinho de arroz com bacalhau.
Ingredientes.
Para a preparação do bolinho de arroz e bacalhau, você vai precisar de:
Preparando a receita de bolinho de arroz com bacalhau.
Primeiro passo: Em uma panela de tamanho apropriado, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho picado, a cebola e o bacalhau desfiado.
Segundo passo: Coloque o refogado em uma vasilha de tamanho adequado e adicione, um a um, todos os ingredientes da massa.
Terceiro passo: Fique sovando a massa (amassando) por uns dez minutos.
Quarto passo: Agora, coloque a farinha de trigo até que dê ponto e forme um massa bem uniforme e firme o suficiente para enrolar.
Quinto passo: Unte as mãos com um pouco de óleo e faça pequenas bolinhas que devem ser recheadas com azeitona.
Sexto passo: Passe as bolinhas apenas na farinha de pão.
Sétimo passo: Aqueça o óleo e comece a fritar os bolinhos até ficarem douradinhos.
Oitavo passo: A sua receita de bolinho de arroz com bacalhau está pronta. Basta servir ainda quentinho. Os ingredientes são suficientes para até 30 unidades, e o tempo total de preparação fica em torno de quarenta minutos.