Esta receita de bolinho de bacalhau assado é muito fácil, prática e rápida de ser preparada, além de muito saudável. Os bolinhos são deliciosos, ficam prontinhos para ir à mesa em apenas uma hora e os ingredientes são suficientes para o rendimento de mais ou menos vinte unidades. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação desta receita de bolinho de bacalhau assado, você irá precisar de:
Para desfiar, coloque o bacalhau cozido, sem as espinhas, num pano de prato bem limpo, cubra com a outra ponta do pano de prato e vá esfregando, como se estivesse lavando roupa. Com isso, o bacalhau vai se esfiapando e fica pronto para o bolinho.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais