Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Caldeirada de Bacalhau à Portuguesa – Leve e Saudável

Esta receita de caldeirada de bacalhau à portuguesa é maravilhosa e o sabor do outro mundo. O prato é bem fácil de ser preparado e não demora mais de uma hora para ficar pronto. Vamos ao passo a passo.

Receita de Caldeirada de Bacalhau à Portuguesa.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de caldeirada de bacalhau à portuguesa, você vai precisar de:

Preparando a receita de caldeirada de bacalhau à portuguesa.

  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os dentes de alho.
  2. Lave e arranje o pimento e corte-o em rodelas sem as sementes e peles brancas.
  3. Descasque e lave as batatas e corte-as também em rodelas.
  4. Lave os tomates e corte-os igualmente em rodelas. Corte os lombos de bacalhau em pedaços.
  5. Disponha a cebola num tacho e junte por cima os dentes de alho, o pimento, o tomate, as batatas e o bacalhau.
  6. Deite a sopa instantânea de cozido numa tigela, adicione 1 litro de água, mexa bem e verta para o tacho.
  7. Junte depois o ramo de coentros e a folha de louro, regue com o azeite, tape e leve ao lume brando durante 45 minutos.
  8. Prontinho, a caldeirada de bacalhau à portuguesa está perfeita. Agora, faça a decoração e sirva de imediato.

Receita de caldeirada de bacalhau à portuguesa: dicas.

Mais receitas de bacalhau.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Caldeirada de Bacalhau à Portuguesa
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
4.5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile