Esta receita de caldo de bacalhau resulta em um prato fácil e prático de ser preparado, sendo uma excelente opção para um jantar leve e saudável. Os ingredientes são suficientes para quatro porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em apenas trinta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de caldo de bacalhau, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com antecedência. Comece lavando bem os pedaços do peixe em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais