Esta receita de caldo de bacalhau resulta em um prato fácil e prático de ser preparado, sendo uma excelente opção para um jantar leve e saudável. Os ingredientes são suficientes para quatro porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em apenas trinta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de caldo de bacalhau, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com antecedência. Comece lavando bem os pedaços do peixe em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais