Esta receita de caldo de bacalhau resulta em um prato fácil e prático de ser preparado, sendo uma excelente opção para um jantar leve e saudável. Os ingredientes são suficientes para quatro porções generosas e tudo fica prontinho para ir à mesa em apenas trinta minutos. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de caldo de bacalhau, você irá precisar de:
Lembre-se que o processo para dessalgar o bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com antecedência. Comece lavando bem os pedaços do peixe em água corrente para tirar todo o excesso de sal. Depois, coloque em uma vasilha de tamanho apropriado, cubra com água e leve à geladeira, deixando lá por vinte e quatro horas, trocando a água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau ao forno com batata doce e cebola roxa. Receita…
Este site utiliza cookies
Leia Mais