Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Escondidinho de Bacalhau e Batatas

A receita de escondidinho de bacalhau é uma excelente opção para o almoço de domingo. O prato é muito fácil e prático de ser feito. Vamos conferir o passo a passo logo abaixo.

Receita de Escondidinho de Bacalhau. 

Observe que os ingredientes da receita são todos saudáveis, ricos em fibras, com baixo teor de calorias e pouca gordura. A família toda vai aprovar esta receita de escondidinho de bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de escondidinho de bacalhau, você vai precisar de:

Para o purê.

Para o recheio.

Preparando a receita de escondidinho de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Depois de espremer a batata, deixe esfriar um pouco. Após, acrescente o leite de coco, e o requeijão, misture tudo muito bem e acerte o sal.
  2. Segundo passo: Unte uma forma de tamanho adequado e coloque metade do purê de batatas.
  3. Terceiro passo: Agora, coloque o bacalhau e cubra com o restante do purê.
  4. Quarto passo: Espalhe o restante de requeijão em cima, faça a decoração com azeitonas à gosto.
  5. Quinto passo: Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente trinta minutos ou até começar a dourar.
  6. Sexto passo: Para a preparação do recheio, refogue a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, adicione meia xícara de água e deixe cozinhar até secar a água.
  7. Sétimo passo: Coloque a pimenta e os temperos verde. Deixe esfriar um pouco e coloque o requeijão.
  8. Oitavo passo: Pronto, a receita de escondidinho de bacalhau está perfeita. Agora é só levar à mesa para servir quentinho.

Mais receitas.

Receita de escondidinho de bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de escondidinho de bacalhau e batatas
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile