Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Estrogonofe de Bacalhau e Champignon.

Essa maravilhosa receita de estrogonofe de bacalhau e champignon tem sabor inigualável. Além de tudo, a preparação é bem fácil e rápida. Vamos conhecer os ingredientes.

Receita de estrogonofe de bacalhau.

Ingredientes.

Preparando a receita de estrogonofe de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Coloque azeite em uma panela de tamanho adequado e leve ao fogo para esquentar.
  2. Segundo passo: A seguir, refogue a cebola, deixando fritar até ficar levemente dourada.
  3. Terceiro passo: Agora, coloque o bacalhau cortado em cubos, as 100 gramas de champignon, as duas colheres de ketchup e continue refogando por aproximadamente mais três minutos.
  4. Quarto passo: Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos, sempre mexendo. Após o tempo, desligue o fogo.
  5. Quinto passo: Por último, coloque o creme leite, mexendo bem. Ajuste o sal.
  6. Sexto passo: Coloque em um pirex ou travessa de tamanho adequado e leve à mesa para servir quentinho.

Mais receitas de bacalhau:

Receita de estrogonofe de bacalhau:  dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Estrogonofe de Bacalhau e Champignon
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile