Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de farofa de bacalhau – Prato delicioso.

A receita de farofa de bacalhau é uma prato companhamento maravilhoso, principalmente quando servido acompanhado de arroz branco. Além disso, o prato é muito fácil de ser preparado e feito.

Receita de farofa de bacalhau.

A preparação total não passa de 40 minutos. Nesta receita, o ingrediente especial é o molho de tomate para deixar a farofa um pouquinho úmida.

Ingredientes da receita de farofa de bacalhau.

Como preparar a receita de farofa de bacalhau.

  1. Primeiro passo: Refogue o bacalhau no azeite.
  2. Segundo passo: Junte a cebola e deixe dourar.
  3. Terceiro passo: Polvilhe o cheiro-verde e deixe reservado.
  4. Quarto passo: Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.
  5. Quinto passo: Unte um refratário de tamanho adequado e faça uma camada com a batata.
  6. Sexto passo: Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau e coloque as azeitonas picadas por cima. Repita as camadas até o fim dos ingredientes e por último, polvilho com o queijo ralado restante.
  7. Sétimo passo: Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar dourad.
  8. Oitavo passo: Retire do forno e sirva quentinho.

Mais receitas.

Informações adicionais.

Resumo
Nome da Receita
Receita de farofa de bacalhau - Prato delicioso
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile