A receita de fofo de bacalhau é bem fácil e simples de preparar. O prato leva cenoura, queijo parmesão ralado, pão de forma, leite, ovos e fica prontinho para servir em aproximadamente uma hora. Os ingredientes são suficientes para o rendimento é de até quatro porções, então, vamos logo conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de fofo de bacalhau, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, comece lavando os pedaços do peixe em água corrente (torneira da pia) para eliminar o excesso de sal. Em seguida, acomode tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de molho por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais