A receita de fofo de bacalhau é bem fácil e simples de preparar. O prato leva cenoura, queijo parmesão ralado, pão de forma, leite, ovos e fica prontinho para servir em aproximadamente uma hora. Os ingredientes são suficientes para o rendimento é de até quatro porções, então, vamos logo conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de fofo de bacalhau, você irá precisar de:
Para dessalgar o bacalhau, comece lavando os pedaços do peixe em água corrente (torneira da pia) para eliminar o excesso de sal. Em seguida, acomode tudo em um recipiente, jogue água até cobrir e leve à geladeira, deixando lá de molho por vinte e quatro horas, fazendo a troca da água de três a quatro vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais