Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Lombo de Bacalhau Morhua

Esta receita de lombo de bacalhau morhua é maravilhosa e incorpora um sabor acentuado com a mistura de ingredientes fortes e tradicionais como azeitonas verdes, azeitonas pretas, azeite de oliva e tomate-cereja. Vamos conferir abaixo.

Receita de Lombo de Bacalhau Morhua.

Ingredientes.

Preparando a Receita de Lombo de Bacalhau Morhua.

  1. Primeiro passo: Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de tamanho adequado e grelhe as postas de lombo de bacalhau por aproximadamente dez minutos. Reserve.
  2. Segundo passo: Coloque as batatas em uma panela com água para cozinhar e depois. Deixe esfriar e corte e rodelas. Deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Coloque azeite em uma frigideira e refogue bem a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada, junte as azeitonas, os tomates e as batatas cortadas em rodelas que estavam reservadas.
  4. Quarto passo: A seguir, junte também os ovos cozidos cortados em quatro.
  5. Quinto passo: Para fazer a montagem, coloque o bacalhau que estava reservado e os legumes no prazo e faça a arrumação a seu gosto.
  6. Sexto passo: Finalize regando com azeite de oliva a gosto e sirva.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Lombo de Bacalhau Morhua: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Lombo de Bacalhau Morhua
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile