Ícone do site Receita de Bacalhau

Receita de Cuscuz de Bacalhau e Pupunha – Nível Fácil

Esta receita de cuscuz de bacalhau e pupunha é uma delícia e muito prática de ser preparada. A família vai aprovar e elogiar. Vamos aos ingredientes.

Receita de Cuscuz de Bacalhau e Pupunha.

Ingredientes.

Preparando a Receita de Cuscuz de Bacalhau e Pupunha.

  1. Primeiro passo: Inicialmente, separe um pouco dos ingredientes a gosto para decorar o fundo da forma.
  2. Segundo passo: Utilize uma panela de tamanho adequado, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Terceiro passo: Agora, acrescente os tomates picados e deixe refogando mais um pouco até desmanchar.
  4. Quarto passo: Separe os ovos picados, a salsinha e a farinha de milho. A seguir, junte todos os demais ingredientes e deixe ferver.
  5. Quinto passo: Quando iniciar a fervura, coloque a farinha de milho aos poucos e vá mexendo até soltar do fundo da panela. Se achar necessário, coloque mais farinha ou mais água, para obter uma massa homogênea, grossa e grudenta, mas que solte do fundo da panela.
  6. Sexto passo: Coloque os ovos cozidos, a salsinha e veja se o sal está no ponto. Se necessário, acerte.
  7. Sétimo passo: Pegue uma forma própria para pudim e coloque um pouco de azeite para untar.
  8. Oitavo passo: Faça uma cama no fundo a forma com os ingredientes que ficaram reservados e coloque por cima a massa de cuscuz.
  9. Nono passo: Espere esfriar, desenforme e sirva.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Cuscuz de Bacalhau e Pupunha: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Cuscuz de Bacalhau e Pupunha - Nível Fácil
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile