A receita de migas de bacalhau à alentejana resulta em um prato delicioso, tradicional e muito fácil de ser preparado. O rendimento é de quatro porções generosas e tudo fica prontinho em apenas uma hora. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de migas de bacalhau à alentejana, você irá precisar de:
É bom lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha, jogue água por cima até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água diversas vezes nesse período.
O Bacalhau de forno crocante é uma daquelas receitas que atravessam gerações, combinando tradição, sabor…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada, equilibrada e cheia…
O risoto de bacalhau com queijo é uma receita sofisticada e irresistível, que combina a…
Os bolinhos de bacalhau simples são uma receita clássica que atravessa gerações, carregando consigo uma…
O bacalhau com crosta de parmesão e limão é uma receita sofisticada que une tradição…
O Bacalhau com Batata-doce Assada e Molho de Alho é uma receita que combina tradição…
Este site utiliza cookies
Leia Mais