A receita de migas de bacalhau à alentejana resulta em um prato delicioso, tradicional e muito fácil de ser preparado. O rendimento é de quatro porções generosas e tudo fica prontinho em apenas uma hora. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação da receita de migas de bacalhau à alentejana, você irá precisar de:
É bom lembrar que o processo de dessalga do bacalhau é bastante demorado, portanto deve ser feito com a antecedência necessária. Para isso, coloque os pedaços em uma vasilha, jogue água por cima até cobrir e deixe na geladeira por vinte e quatro horas, trocando a água diversas vezes nesse período.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais