Esta receita de salpicão de bacalhau leve é bem fácil de ser preparada, além de resultar em um prato delicioso, sendo uma excelente opção para as festas de final de ano. Vamos ao passo a passo.
Para a preparação desta receita de salpicão, você vai precisar de:
Se o bacalhau comprado para a receita não for do tipo fresco, é necessário dessalgar o peixe. Para isso, lave em água corrente para tirar o excesso de sal. Após, coloque em uma bacia, cubra com água e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes.
Descubra como preparar o delicioso bacalhau ao molho de manteiga e limão, uma receita tradicional…
Descubra como preparar o bacalhau com crosta de broa de milho e alho, um prato…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com batatas douradas e alho-poró, unindo tradição e sabor…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau gratinado com espinafre e queijo brie. Uma receita sofisticada…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com farofa de alho e azeitonas, um prato tradicional…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com grão-de-bico e pimentões, um prato português nutritivo e…
Este site utiliza cookies
Leia Mais