A receita de salpicão fácil de bacalhau é uma excelente opção de acompanhamento para incluir no cardápio para compor a mesa da sua ceia de Ano Novo. A iguaria leva bacalhau cozido e desfiado, creme de leite, salsão, maçã, cenoura e cebola roxa. Tudo fica prontinho para servir em apenas vinte e cinco minutos e os ingredientes são suficientes para o rendimento de até dez porções generosas. Vamos conferir o passo a passo.
Para a preparação da receita de salpicão fácil de bacalhau, você irá precisar de:
Para a preparação do bacalhau, comece lavando o peixe em água corrente (torneira da pia) para eliminar o excesso de sal que sempre acompanha o bacalhau seco. Em seguida, disponha tudo em uma vasilha, jogue água até cobrir e deixe de molho na geladeira de um dia para o outro, lembrando de fazer a troca da água de três a quatro vezes nesse período. Mas se ainda tiver dúvidas, confira AQUI todos os detalhes de como fazer o dessalgue do bacalhau da maneira certa.
Descubra como preparar um bacalhau com crosta de pistache e limão siciliano, unindo tradição portuguesa…
Descubra como preparar o delicioso bacalhau com purê de batata e molho de mostarda. Uma…
Descubra uma deliciosa fusão de sabores com nossa receita de bacalhau ao molho de maracujá…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com crosta de azeitonas e amêndoas. Uma receita tradicional…
Descubra como preparar um delicioso bacalhau com molho de alho e coentro, uma receita tradicional…
Descubra uma deliciosa receita de bacalhau ao molho de laranja e pimentão vermelho. Aprenda a…
Este site utiliza cookies
Leia Mais