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Receita de Suflê de Bacalhau de Páscoa

Esta receita de suflê de bacalhau de Páscoa é uma excelente sugestão de refeição para saborear com a família na Semana Santa que se aproxima que se aproxima. Tudo fica prontinho em aproximadamente quarenta e cinco minutos e o rendimento é de quatro porções generosas. Vamos ao passo a passo.

Receita de Suflê de Bacalhau de Páscoa

Receita de Suflê de Bacalhau de Páscoa.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de suflê de bacalhau de Páscoa, você irá precisar de:

  • 500 gramas de bacalhau demolhado;
  • 4 batatas cozidas e passadas no espremedor;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 3 ovos;
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem semente picados;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • 50 gramas de azeitonas pretas;
  • Salsa picada a gosto.

Preparando a receita de suflê de bacalhau de Páscoa.

  1. Primeiro passo: Coloque o azeite para aquecer em uma panela grande. Espere esquentar bem e coloque para refogar o alho e a cebola por quatro minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  2. Segundo passo: A seguir, acrescente os tomates, deixe em fogo brando e espere cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  3. Terceiro passo: Agora, junte o bacalhau dessalgado e desfiado e misture tudo muito bem. Espere refogar por mais uns minutos e acrescente as azeitonas e a salsinha picada. Deixe reservado.
  4. Quarto passo: Em uma panela, cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Passe-as no espremedor para formar um purê.
  5. Quinto passo: Acrescente agora as duas colheres de farinha de trigo e as gemas de ovo ao purê de batatas e misture bem utilizando uma colher grande.
  6. Sexto passo: Utilize uma batedeira e bata as claras em neve. A seguir, misture com as batatas, mexendo cuidadosamente.
  7. Sétimo passo: Junte o bacalhau refogado ao purê de batatas e misture tudo muito bem.
  8. Oitavo passo: Despeje tudo em um refratário de tamanho apropriado untado com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180ºC pelo tempo aproximado de vinte minutos ou até a massa crescer e ficar bem douradinha.
  9. Nono passo: Prontinho, a sua receita de suflê de bacalhau de Páscoa está perfeita. Retire do forno e leve à mesa para servir.

Mais receitas de bacalhau.

Receita de Bacalhau

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