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Receita de suflê de bacalhau – Prato saudável.

A receita de suflê de bacalhau é um prato gratinado utilizando clara de ovos e creme de leite. É saudável e não tem como não ficar muito gostoso. Vamos anotar a receita.

Receita de suflê de bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação da receita de suflê de bacalhau, você vai precisar de:

Como preparar a receita de suflê de bacalhau:

  1. Primeiro passo: Coloque o bacalhau para cozinhar em água até ficar pronto para desfiar.
  2. Segundo passo: Em uma panela apropriada, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar dourada. Em seguida, acrescente o bacalhau já desfiado, a salsa, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino, ajuste o sal e deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Utilizando outra panela, acenda o fogo, coloque a margarina para derreter, e acrescente a farinha de trigo integral para dourar. Logo após, adicione o leite desnatado até engrossar a mistura e deixe reservado também.
  4. Quarto passo: Bata as sete claras em neve e mais uma vez, deixe reservado.
  5. Quinto passo: Agora, misture o bacalhau que estava reservado (no segundo passo) ao molho branco (do terceiro passo) e às claras em neve.
  6. Sexto passo: Coloque toda a mistura em uma forma ou refratário untado com azeite ou margarina light, jogue por cima o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 (vinte) minutos ou até dourar.
  7. Sétimo passo: Pronto, o suflê de bacalhau está pronto. Agora, é só chamar a família e saborear.

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Resumo
Nome da Receita
Receita de suflê de bacalhau - Prato saudável
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Tempo de preparação
Tempo de cozimento
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