Esta receita de torta de bacalhau de liquidificador é simplesmente deliciosa. Além disso, a delícia é bem fácil de ser feita e o tempo total de preparação fica em torno de uma hora.
Receita de torta de bacalhau de liquidificador.
Ingredientes.
Para a preparação da receita de torta de bacalhau de liquidificador, você irá precisar de:
Receita de torta de bacalhau de liquidificador: dicas.
Para tirar o sal do bacalhau (dessalgar), o melhor é acondicionar o peixe em uma tigela de tamanho apropriado, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro, trocando a água de três a quatro vezes nesse período de tempo.
Os ingredientes desta deliciosa receita são suficientes para deixar plenamente satisfeitas até dez pessoas adultas (rende 10 porções generosas).
Receitas que utilizam o bacalhau, via de regra, são muito saudáveis, uma vez que o peixe apresenta baixíssimo teor de gordura, além de ter alta concentração do ácido graxo ômega 3, o que, entre outros benefícios, auxilia no combate ao colesterol alto.