Ícone do site Receita de Bacalhau

Salada de bacalhau com arroz e lentilha – Prato frio

Esta deliciosa salada de bacalhau com arroz e lentilha tem uma receita com poucos ingredientes, sendo muito fácil de ser preparada, além de ser um prato rápido. Além disso, é uma opção de refeição bem leve e saudável.

Salada de bacalhau com arroz e lentilha.

Ingredientes.

Para a preparação da salada de bacalhau com arroz, você irá precisar de:

Preparando a salada de bacalhau com arroz e lentilha.

  1. Primeiro passo: Cozinhe o bacalhau dessalgado em água fervente por cinco minutos. Após, escorra a água e desfie.
  2. Segundo passo: Utilize uma saladeira de tamanho adequado para juntar o bacahau com o arroz e a lentilha.
  3. Terceiro passo: Mexa com cuidado com uma colher e regue com o azeite de oliva a gosto.
  4. Quarto passo: Salpique com a pimenta-do-reino e ajuste o sal, caso ache necessário.
  5. Quinto passo: Cubra a salada com um pano de prato ou filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos uma hora para os ingredientes ficarem incorporados. A seguir, sirva frio.

Mais receitas de bacalhau.

Salada de bacalhau com arroz e lentilha: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Salada de bacalhau com arroz e lentilha - Prato frio
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile