Esta receita de Salada de Bacalhau do Mestre Cuca é tradicional, além de ser uma delicia. O prato é muito fácil de ser preparado. O tempo de feitura também é muito rápido, desde que você se previna com todos os ingredientes com a necessária antecedência.
Para dessalgar o bacalhau, a dica é começar lavando bem o peixe em água corrente para tirar o excesso de sal. Logo a seguir, colocar o peixe em uma vasilha, cobrir com água e levar à geladeira, deixando lá de um dia para o outro. Nesse período de tempo, o ideal é que a água seja trocada pelo menos três vezes.
Esta receita de salada de bacalhau é muito fácil e prática de ser preparada e resulta em um prato muito saboroso, leve e saudável. A preparação total dessa iguaria não passa de quarenta minutos.
Os ingredientes desta receita de salada de bacalhau são suficientes para deixar satisfeitas até quatro pessoas adultas (rende 4 porções generosas).
Esta salada de bacalhau pode ser consumida sozinha, mas o arroz e o purê de batata acompanham muito bem o prato.