Ícone do site Receita de Bacalhau

Salada de Fusilli com Bacalhau e Ovos de Codorna.

A salada de fusilli com bacalhau tem uma receita muito simples de ser preparada, sem segredos. Vamos conhecer os ingredientes.

Salada de fusilli com bacalhau.

Ingredientes.

Para a preparação da salada de fusilli com bacalhau, você irá precisar de:

Preparando a salada de fusilli com bacalhau.

  1. Primeiro passo: Desfie o bacalhau em lascas pequenas e deixe reservado.
  2. Segundo passo: Para preparar o azeite de alho, primeiramente amasse os dentes de alho.
  3. Terceiro passo: Coloque o alho em uma panela com óleo e azeite e deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente quarenta e cinco minutos para pegar bem o sabor do alho.
  4. Quarto passo: Corte as cebolas em tiras finas e refogue no azeite de alho até ficarem bem tostadas, levemente escuras. Retire do óleo e deixe reservado até esfriar.
  5. Quinto passo: Coloque azeite de alho em uma panela de tamanho apropriado e leve ao fogo. Acrescente as lascas de bacalhau e deixe cozinhando até ficarem esbranquiçadas. Retire e deixe reservado até esfriar.
  6. Sexto passo: Retire o caroço das azeitonas pretas e corte cada uma em dois ou três pedaços. Deixe reservado.
  7. Sétimo passo: Coloque os ovos de codorna em uma panela apropriada e leve ao fogo para cozinhar até ficarem durinhos (mais ou menos quinze minutos). Deixe esfriar, descasque, corte ao meio e reserve.
  8. Oitavo passo: Coloque o fusilli para cozinhar por aproximadamente oito minutos até ficar al dente. Ao final, escorra toda a água e regue com azeite.
  9. Nono passo: Utilize uma travessa de tamanho adequado, misture todos os ingredientes e leve à mesa para servir.

Mais receitas de bacalhau.

Salada de fusilli com bacalhau: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Salada de Fusilli com Bacalhau e Ovos de Codorna.
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile