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Receita de Bacalhau da Noruega Exótico com Sagu e Azeite de Pequi

A receita de bacalhau da Noruega exótico com sagu é simplesmente deliciosa e muito fácil de preparar. O prato se torna diferente e com sabor único pela utilização do sagu e do óleo de pequi como ingredientes essenciais. Vamos conferir.

Receita de Bacalhau da Noruega Exótico.

Ingredientes.

Preparando a Receita de Bacalhau da Noruega Exótico.

  1. Primeiro passo: Depois de dessalgado, o bacalhau deverá ficar em infusão em mistura de leite e água, na temperatura de 80 C°, por aproximadamente vinte minutos, sem ferver.
  2. Segundo passo: Retirar o bacalhau da infusão e lavar em água corrente. A seguir, o peixe deve ser desfiado em lascas. Deixe reservado.
  3. Terceiro passo: Coloque o sagu em uma panela de tamanho apropriado e cozinhe até ficar transparente.
  4. Quarto passo: Agora, aqueça uma panela contendo o óleo de pequi e o azeite de oliva e coloque o sagu para refogar.
  5. Quinto passo: A seguir, acrescente na penela que está com o sagu, o alho picado, a cebola corta em fatias finas e refogue por mais dois minutos ou até a cebola ficar transparente.
  6. Sexto passo: Junte as lascas de bacalhau e refogue mais um pouco. Ajuste o sal e polvilhe com a cebolinha picada.
  7. Sétimo passo: Faça a decoração do prato com tiras de pimentões e azeitonas verdes. Sirva quentinho.

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Receita de Bacalhau da Noruega Exótico: dicas.

Resumo
Nome da Receita
Receita de Bacalhau da Noruega Exótico com Sagu e Azeite de Pequi
Autor
Publicado em
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação média
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